Hola todos!
Ayer mi mama y yo cocinamos juntas paella. Como mi mama es española hace una paella genial y la echo mucho de menos las semanas que estoy en Constanza y no puedo disfrutar de ella. Para cambiar esto le pedí enseñármela.
¡No os imaginais que trabajo hace! Antes de empezar hay que comprar todos los ingredientes.
Se necesita:
- aceite de oliva
- cebolla
- ajo
- 1 filete de pollo y mariscos
- zanaorias y gisantes
- azafran
- mejillones con salsa
- 4 tazas de caldo
- 2 tazas de arroz
- 1 cuchara de avecren
- sal
Después de hacer los recados finalmente se puede empezar a cocinar.
Al principio se pone un poco de aceite de oliva en la paellera. Cuando este caliente se fríe la cebolla y el ajo. Se añade el filete de pavo cortado en trocitos y los mariscos. A continuación se rehoga el arroz removiéndolo con una cuchara de madera para que no se tueste. Se espolvorea con azafrán para darle el típico color amarillo. Ahora se agregan los guisantes y las zanaorias picadas. Se le da a todo unas vueltas y se vierte el caldo. Ahora se rectifica de sal y se remueve hasta que todo empiece a hervir. Roto el hervor se agregan los mejillones con salsa y se deja cocer todo sin tocarlo 20 minutos, disminuyendo el calor a medida que se va consumiendo el líquido. Pasados estos se deja reposar otros 5 minutos antes de servirlos.
Esta es nuestra receta pero la paella admite cuantos ingredientes se quieran poner; pueden también suprimirse los que no gusten.
¡Que aproveche!
Para ser la primera vez me salió bastante sabrosa :)
Un saludo :)
Tiempo: 2h y 30min
WOW que guay! Yo estoy echando mucho de menos la paella de la asociación dónde trabajé en tenerife. En Alemania nunca comí mariscos o algo parecido porque pensé que no me va a gustar pero esa paella me ha demostrado el contrario.
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